COCINA MOLECULAR

LA EVOLUCIÓN DE LA GASTRONOMÍA

miércoles, 29 de octubre de 2014

GELIFICACIONES CALIENTES



HELADO FLAMBEADO








LENGUADO MIRÓ









Publicado por Unknown en 7:38
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Datos personales

Unknown
Ver todo mi perfil

Archivo del blog

  • ►  2015 (2)
    • ►  enero (2)
  • ▼  2014 (22)
    • ►  noviembre (3)
    • ▼  octubre (3)
      • EMULSIFICACIONES, ESPESANTES Y TEXTURAS AÉREAS
      • GELIFICACIONES CALIENTES
      • GELIFICACIONES FRÍAS
    • ►  septiembre (2)
    • ►  junio (2)
    • ►  mayo (4)
    • ►  abril (3)
    • ►  marzo (5)
Tema Picture Window. Imágenes del tema: centauria. Con la tecnología de Blogger.